> 製品 > 燃料噴射ポンププランジャー > ディーゼルプランジャーT24
ディーゼルプランジャーT24
  • ディーゼルプランジャーT24ディーゼルプランジャーT24

低価格で直接高品質のディーゼルプランジャーT24を購入します。燃料噴射ポンププランジャーは、燃料噴射のタイミングをエンジン負荷に従って制御できるようにし、排気煙の放出を防ぎ、より静かなエンジン動作を実現するために使用できます。

モデル:T24

お問い合わせを送信

製品説明

あなたは買うことを確信して休むことができますディーゼルプランジャー T24                                                                                                                                                                                                                                                                                            私たちの工場から、私たちはあなたに最高のアフターセールサービスとタイムリーな配達を提供します。プランジャーは高圧で動作し、最新の電子燃料噴射システムのカムシャフトまたはアクチュエーターによって駆動されます。燃料噴射ポンププランジャーは通常、燃料噴射システムに見られる高い圧力と温度に耐えるために、高強度鋼で作られています。

製品仕様

車モデル トラック
認証 ce.iso.etc
エンジンコード ディーゼルエンジン
保証 6ヶ月
サイズ 標準
パッキング 12pcs/boxまたは1 PC/ボックス
モデル番号 NOPTのすべてのモデル
タイプ プランジャーバレルアセンブリ
車種 違う

よくある質問

1.引用を取得する方法は?

A:OE番号や写真を私に親切にアドバイスしてください。そうすれば、最高の価格を確認できます。

2.サンプルはありますか?

A:はい、確かに。ただし、サンプルの代金を支払い、貨物料金を払う必要があります。注文した後、料金を返金します。

3.品質管理はどうですか?

A:私たちのモデルは標準であり、すべての商品は出荷前に100%テストされています。

4.配達時間はどのくらいですか?

A既に在庫があり、3〜7日ほど出荷できます。

5.どうすれば支払うことができますか?

A:T/T、West Unionなどを介して支払うことができます。

ホットタグ: ディーゼルプランジャーT24、中国、工場、製造業者、サプライヤー
関連カテゴリー
お問い合わせを送信
下記フォームよりお気軽にお問い合わせください。 24時間以内に返信いたします。
X
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies. Privacy Policy
Reject Accept